Вклады в хоум кредит банке в 2015 году

12.06.15
комментариев: , теги: Вклады

Вклады в «Хоум кредит банке» в 2015 году не претерпели много изменений несмотря на труднейший финал прошлого года для всей финансовой сферы страны. Хотя кризисные бури и потрепали нервы как владельцам банка, так и его вкладчикам в целом «Хоум Кредит» в этом году находится в неплохой форме.

Новинки рублевых депозитов 2015 года

Как отмечают эксперты портала ПроДостаток.ру домашний, как нередко называют этот банк, сохранил основную линейку продуктов по вкладам. Это касается и рублевых, и валютных вложений населения. Вот краткий список программ 2015 года:

  • Программа «Хорошие новости» - ставка по этому типу вклада является самой низкой из всех и составляет 7% годовых. Срок вклада начинается от 6 мес., минимальный первоначальный взнос – 1 тыс. руб., максимальный, понятно, неограничен. Вклад может пополняться в течение всего срока действия, но сумма дополнительных вкладов должна равняться первоначальной. Проценты выплачиваются каждый месяц. Разрешается досрочное снятие части или всего вклада, при этом нет никаких штрафных санкций и ставка не меняется.
  • «Быстрый доход» - во многом совпадает – срок, сумма минимального и максимального взносов, - с программой «Хорошие новости». Отличия заключаются в уровне ставки, вклады по этой программе принесут владельцу 13-процентную прибыль. Выплата начисленных процентов, как и основной суммы, происходит только по окончании срока вклада. Досрочное снятие части вложенных средств или всей суммы санкционируется снижением основной ставки до 0,1%.
  • «Доходный год» - программа с самой высокой ставкой (10%). Минимальный срок вклада 1 год, минимальный взнос – 1 тыс. руб. Проценты начисляются каждый месяц. Капитализация процентов возможна только по желанию клиента банка. Расчет по вкладу происходит только по окнчании срока действия. Запрещено частичное снятие средств. Досрочная ликвидация вклада ведет к тому, что причитающаяся вкладчику сумма выплачивается по ставке в 4,5%.
  • «Пенсионный» - вклады для пенсионеров имеют доходность 10,5% годовых, первоначальный взнос – от 1 тыс. рублей, пополнение возможно в течение первых 6 месяцев от даты открытия, срок – полтора года. Проценты можно снимать ежемесячно, но частичное снятие средств не допускается.

Валютные депозиты

В «Хоум Кредит» работает одна-единственная программа по валютным вкладам. Средства по этой программе депонируются сроком на 1 год. Ставка по долларовым вкладам (минимальная сумма первого взноса – 100 дол.) установлена на уровне 3,5%. Капитализация возможна, проценты выплачиваются ежемесячно. Все перечисленное касается и вкладов в евро.

Бонусные программы

К широкой шкале бонусных продуктов в 2015 г. банк добавил программу «Польза». В ее рамках держателям карт «Польза» начисляется от 2 до 4% от суммы покупки в виде баллов (один балл равен 1 р.), которые потом можно конвертировать в ранее потраченные средства.


comments powered by Disqus

Похожие новости:

Яндекс.Метрика