Страховая защита жизни – успейте купить в этом году

05.12.14
комментариев: , теги: Страхование, Инвестиции

Страхование жизни является основой спокойной жизни, позволяющей уверенно и с оптимизмом смотреть в будущее, не боясь неожиданных жизненных ситуаций, связанных с ухудшением здоровья.

Что бы ни случилось, травма или серьезная болезнь, не важно - страховая выплата, значительно превышающая страховые взносы, позволит решить возникшие трудности, обеспечит необходимыми денежными средствами для выздоровления и реабилитации, а также покроет расходы, связанные с невозможностью сохранить привычный уровень жизни в восстановительный период.

По факту окончания программы клиенту будет выплачена определенная договором сумма накоплений. Компания гарантирует сохранность денег клиента и получение дополнительного ежегодного дохода. Пенсионная страховая программа дает возможность получать дополнительную пенсию, чтобы обеспечить себе привычный уровень жизни после выхода на заслуженный отдых. Покупка полиса страхования жизни решит множество ваших задач: финансовая поддержка семьи в сложных ситуациях, связанных с потерей здоровья, и формирование накоплений к знаковым событиям в семье, в том числе и к пенсии.

Откладывая приобретение полиса страхования жизни на предстоящий год, вы теряете, ведь стоимость полиса напрямую зависит от возраста человека. Чем он старше - тем дороже полис. А возраст человека при покупке полиса страховании жизни рассчитывается, как разница между текущим годом и годом рождения застрахованного. Важна только разница лет, а не дата рождения. Поэтому, как только наступает январь – каждый становится старше на год. Соответственно, и стоимость полиса увеличивается в цене.

Сколько денег может потерять человек?

Рассмотрим в качестве примера мужчину 35-ти лет, у которого день рождения в июне. Если он приобретет полис 29 декабря, когда по расчетам компании ему еще 35, то ежегодный взнос для него будет на 1339 рублей в год меньше, чем если бы он купил полис, например, 10 января следующего года, когда он будет тарифицирован как 36-летний.

С одной стороны, сумма потерь не слишком заметная в течение года, но достаточно умножить ее на 30 лет действия договора - получится уже внушительная цифра - более 40 тыс. рублей. И это, к сожалению, не все… На самом деле, потери будут существеннее, если учесть, что взнос по полису можно индексировать, и на сумму накоплений ежегодно начисляется дополнительный инвестиционный доход.

Как это предотвратить?

Решение простое: заключите договор в уходящем году, исходя из реальных финансовых возможностей! Если не позволяют средства, то для начала с минимальным взносом. Страховой тариф зафиксируется на весь срок действия полиса, что поможет вам сберечь крупную сумму в будущем. А позже, когда появится возможность и желание расширить покрытие по полису, вы без труда сможете это сделать, увеличив тем самым и ваши накопления, и размер страховых сумм по рискам.

Материал подготовлен ООО «ППФ Страхование жизни».


comments powered by Disqus

Похожие новости:

Яндекс.Метрика