ООО «Мой Банк» производит выплаты страхового возмещения

12.02.14
комментариев: , теги: Вклады

Выплаты вкладчикам начались 12 февраля. В качестве банка-агента используется ВТБ24, который принимает заявления и необходимые документы для выплат. Выдача страхового возмещения проводится для счетов, не относящихся к предпринимательской деятельности.

Если вклад (счет) был создан для предпринимательских целей, то заявления вкладчиков банк ВТБ24 направляет в Агентство страхования вкладов. И в этом случае выплата возмещения осуществляется только АСВ.

Осуществление выплат проводится в 11 регионах России. Для получения страхового возмещения подойдет любое отделение ВТБ24 (всего 109 офисов и 20 из них расположены в Москве). Процесс завершится не ранее 12 августа в 2014 году. После этого срока выплаты будут производиться посредством других банков-агентов и Агентства страхования вкладов.

Юлия Деменюк, замдиректора бизнес-департамента банка ВТБ24, заявила, что все выплаты вкладчикам будут осуществлены в срок. Поэтому не нужно пытаться за один день получить все необходимые выплаты. Кстати, ВТБ24 имеет огромный опыт в организации подобных процедур страховых возмещений и эффективно справляется с такими задачами. Все клиенты будут обслуживаться максимально оперативно. Все офисы ВТБ24 обеспечат проведение страховых выплат на самом высоком уровне.

Возмещения будут выплачены в размере 100% к сумме его счетов (вкладов) в банке. Максимальная сумма в совокупности – не более 700 000 рублей РФ. Процедура проводится как для счетов в рублях РФ, так и для всех счетов с иностранной валютой. Если банковский счет (вклад) осуществлялся вкладчиком в какой-либо другой валюте, то страховая выплата будет рассчитана в рублях РФ по курсу на 31.01.2014 – в соответствии со сроком отзыва лицензии.


comments powered by Disqus

Похожие новости:

Яндекс.Метрика